Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2895,00. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать...
Валютная пара EURGBP привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURGBP. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...