#Cl Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме по нефти у нас имеет место быть цикл снижения и шансов уйти в более высокую коррекцию мало. Скорей всего с текущих отметок плюс минус будем снижаться и формировать какую-нибудь чашку с основанием в...
Согласен, в реальном времени можно элементарно не успеть даже что-то сделать. Цена ведь если выходит за рамки ценового диапазона или сопротивления, то сразу же прёт без остановки и чтоб поймать движение надо сидеть в этот момент перед монитором. А...
Вы правы, одно дело потерять 2-3 доллара, когда поступят новые и не надо отрабатывать предыдущие бонусы, а совсем другая ситуация, когда на счету ещё 20, да их даже слить не так и просто, до новой партии бонусов. Но при этом отрабатывать 80...
Да, покупок на данных высотах у меня явно не будет, а значит единственный вариант - это осторожные продажи, но только после теста сильных уровней. Пока я просто в ожидании. Думаю мы с тобой сойдемся во мнении, что теста 2943 по GOLD сегодня в...
Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...