Глядя на график Н4 GBP/JPY, наверное, можно сказать, что нам не угодишь, причем, очень часто мы сетуем на то, что рынок не отрабатывает наши ожидания, не формирует нужные нам расклады и не тестирует надежные ориентиры. Но сегодня ситуация, совсем,...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото немного поднялось, четко достигло цели и откатилось. И похоже, что рост продолжится. Как видно на графике, золото протестировало уровень...
Советник у меня стоит на демо-счете. Но я не то, чтобы жду, когда робот откроет сделку. Я могу торговать в любое время, когда вижу сигнал. Ну а направление, выбранное советником, придает мне уверенности. Наверное просто потому, что мне нужна...
Добрый вечер всем спекулянтам форума . Всем удачи в торговли и хорошего настроения. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена радикально поменяла направление движения в противоположную сторону и теперь она уже смотрит в лонг. Заряд бычьей бодрости...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....