Добрый вечер. Если цена по USDJPY будет падать в среднесрочной перспективе, то разумеется покупать небезопасно в текущий момент. Тем более котировки на прошлой неделе тестировали верхнюю границу нисходящего канала регрессии на дневном таймфрейме....
А сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Могу сказать, что первое, что видно на графике - это имеет место быть некоторая определенность, но определенность не та, на основании которой можно планировать и...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCAD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Но в общем же я лично за коридорчик, как и на всех мажорах практически и парах с долларом. Налетались на той неделе и пора уже наконец понедельники рисовать такие, какими они были ранее у нас чаще всего спокойными. То есть допускаю подскок лишь не...
Неплохая, на мой технический взгляд, имеет торговая идея по валютной паре AUD/USD. Дело в том, что если посмотреть на дневной период, очевиден восходящий канал, границы которого цена очень плотно тестирует (облизывает). Закрылись по итогу закрытия...