EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...
GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...
Торговый инструмент - GBPUSD. В текущий момент, валютная пара GBPUSD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.27126, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.27028. Сигналы указывают на...
Согласен - погоня за прибылью, как правило, приводит нас к убытку и к потере еще больших средств. Прибыль нужно получать спокойно и расчетливо, а не гнаться за ней с жадностью и азартом, или неуемным желанием по быстрее отбить потери. Только...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...