Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...
Привет всем. Пара AUD/USD вчера попыталась развернуться вверх от основания 0,62-й фигуры. Но в отличие от европейских валют не вернулась к своим локальным максимумам, а сделала еще один заход вниз, немного обновив минимум. Тем не менее, общая...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.68358 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...