Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. В основном всё это обусловлено тем что цена проходила большее время в диапазоне около уровней 1.44984 и 1.44010. Затем пробило...
Здесь с вами соглашусь, но стоит добавить, что не только эти умения решают но и правильное управление риском, а это может быть использование плеча или использование стопа, набор позиций. Но когда дело идет в целом до угадывания, то рассчитать свой...
Некоторыми методами можно и добиться хорошего результата и нужно еще уметь эти методы применять в своей торговле. Не всегда именно выбранный метод будет подходить под тот рынок, который присутствует на данный момент. Да и у каждого свой метод...
Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...