EUR/USD Ожидания южные. Приветствую уважаемые. Если на прошедшей неделе (вернее в прошлую пятницу) появилась бычья дивергенция по индикатору масд, которая дала толчок к росту, а затем последовал и разворот в верх, то сейчас появилась уже медвежья...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43680 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
GOLD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2871.67. Затем пробило это сопротивление. цена закрепилась выше этого уровня, целью по покупкам было сопротивление 2920.43. Сопротивление это было пробито. Целью по покупкам было сопротивление...
EURCHF Предыдущую неделю цена снижалась, закрылась она около поддержки 0.93440. Поддержка ниже не была протестирована, на предыдущей неделе. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.91448. Вопреки моему прогнозу...