На пятнадцати минутном графике монеты Solana мы видим что произошел закол уровня но цена не развила свое движение в южном направлении сняли ликвидность и все. Сейчас ожидаю движения в северном направлении к линии горизонтального сопротивления войду...
EUR/GBP, ещё вчера закрепился над уровнем 0.8358, и после ночной проторговки, стал продвигаться в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 0.8409, в который ещё вчера упёрлась данная пара. Закрепится над уровнем не...
EUR/USD Добрых выходных! Готовимся к открытию торгов новой недели и, думаю, стоит провести анализ ситуации и подготовить прогноз на дальнейшее движение цены валютной пары EUR/USD. Для начала отметим, что с начала марта мы наблюдаем сильный и...
Алексей. Сам индикатор он и есть выше глянь и выглядит так, но его нет у меня, даже знаю у кого есть (асоциации от Тяж) и за сколько его писали. Можно тыкнув мышкой включить или выключить таймф.А показывает он точками. Когда происходит то что...
Приветствую всех. По USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Ей нужно окончательно найти дно. Развернуться, нарисовать какой нибудь зигзаг. И потом можно смело уходить на верх на четвёртую трендовую волну. Вариант с не большой просадкой...