Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Доброго дня, Вадим! Ну сам видишь, что пока других сигналов, которые могли бы говорить о развороте пока нет, а естественно хоть не разворот, но какую-то коррекцию увидеть хотелось бы. Потому что во-первых цена все равно вечно расти не может, а...
EURNZD Предыдущая неделя, цена росла. закрылась она около сопротивления 1.85630. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту и в сторону сопротивления 1.87879. Сопротивление 1.85630, было пробито....
Это правда жизни которой придерживаются все и которая так или иначе влияет на нашу жизнь и наши результаты. Если мы не будет развиваться, то рано или поздно это обязательно приведёт нас к негативным последствиям и в виде зацикленности на...