Пара AUDCAD, торгуется под критическим максимумом - 0.904, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CHFJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 174.553 представляет собой подходящую точку для открытия...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 108.865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 108.139. Это указывает на то, что покупка активов в...
Сегодня наблюдаем продолжение нисходящего движения прошлой тенденции. Сейчас по инструменту - CADJPY, мое наблюдение за графиком Н1, показывает нисходящее направление. При открытии позиции в Шорт по тенденции, первый уровень для отработки станет...
EURUSD Давненько такого сильного падения не было. И даже на предыдущих процентных ставках ФРС движения получалось более-менее спокойной, а вчера 100+ пунктов падения, не смогли покупатели остановить цену после обновления минимума 1,0450. По графику...