Привет всем! Днём в среду на паре USDCAD была конечно попытка снижения, но слабая, не задалась, цена скоро и вверх развернулась. Затем на фоне новостей по ставке от ФРС вообще хороший рост получился. Сегодня пока идёт откат вниз. При этом RSI со...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8914) Возможно при появлении...
EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1330. При поднятии цены графика до уровня 1.1367, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1293. Не исключено, что картина со временем...
EUR/USD Светлана приветствую! Да, действительно на Н4 у меня был торговый план по ТС, который сейчас очень хорошо реализуется, в первую очередь это касается применения усреднения позиций. По крайней мере 285 пунктов выдал Маркет продавцам, для...