Перед рынком уж точно не стоит пытаться самоутвердиться, он всё равно переплюнет. Завышенные ожидания к сожалению тоже ни к чему хорошему не приводят, а ведь хотелось бы. Иногда просто удивляешься тому что раньше получалось вытягивать прибыль с...
Привет. Я бы сказал, например, что крипто-рынок можно представить как направление. А все, что у человека есть для "рассказать или поделиться" в рамках этого направления - темы, заданные направлением. Мемкоины, мажоры, блокчейны, NFT, и тому...
Сегодняшний день для #CL (OIL/USD) на Н4 принес долгожданную коррекцию после довольно резкого падения на этой неделе. Цена отскочила от минимума в районе 65,22 и сейчас торгуется около 67,41. Однако, несмотря на этот откат, нефть все еще остается в...
Цена на GOLD находится в довольно выгодном месте, по данному активу формируется фаза ценового накопления диапазон которого ограничен важными уровнями от пробоя которых будет понятно в какую сторону будет происходить фаза распределения. Входить в...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.5526. Если график достигнет отметки 1.5570, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.5482. Но все мои предположения могут не сбыться и...