GBP/USD В преддверии заседания ФРС фунто-быки находились в приподнятом настроении. Они и подумать не могли, что после выступления Д. Пауэлла их будет ждать разочарование и капитуляция перед натиском мишек. Что и говорить, оглушительное вышло падение...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 156.18 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5760. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5620. Если структура сломается, то...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2717, и резко снизилась к уровню 1.2562, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2660-1.2680), с откатом на снижение. О росте буду...
Приветствую, Interforks! Похоже, что сегодня день уйдёт на коррекцию по EUR/USD в поисках актуального сопротивления. А уже завтра или ближе к вечеру сделают волну вниз в рамках основного тренда. Дальше будет зависеть от пробоя уровня 1,0350: если...