#GBPUSD Коллега пока пара GBPUSD торгуется на уровне 1.27, как и евро на своих 1.05, это нам даёт скорее понимание, что сегодня ситуация изменится, будет выход или вверх или вниз, но определится никак не могу. Завтра ещё тавка цб Англии, там...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#CL Дружище, зачем нам север, от севера уже взяли, дали неплохой шанс вчера купить, пора новый заход вниз, чтобы новые покупки осуществить. Правда, у меня план был чуть глубже, за это купил лотом один, а второй с лотом один ждал чуть глубже. К...
Валютная пара CADJPY. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56280. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы сохраняют активность, и это позволяет рассматривать продажи как основной вариант действий. Я планирую удерживать короткие позиции до...