Здравствуйте, Interforks! #GOLD, D1 По США данные очень хорошие вышли по ВВП. Поддержка доллара давит на золото, поэтому придётся пережить волну снижения. Почему придётся? Потому что я настраивался на то, что от МА и красного уровня поддержки...
Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...
Понимаю. Тоже такие моменты случаются, когда анализ верный, цена идет в нужном направлении, но позиция не открыта. Есть такие случаи, когда позиция была рано закрыта, вот вчера был такой случай. Я очень редко сажусь за компьютер для того, чтобы...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
Приветик! Сложно не переживать, когда как-то все не так идет и катится тоже... У меня с USDJPY всегда напряженные отношения. Я в принципе редко ей торгую, но она всегда привлекает мое внимание. Наверное дело в том, что хочется удачно войти и...