Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 161.155 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(162.431), low с фибо 0 %(160.744). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(160.744) до...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары GBPJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
На четырёхчасовом таймфрейме графика AUDJPY можно рассматривать покупку от уровня поддержки 95.870. Если цена пойдёт в нужном направлении, целью для фиксации прибыли станет уровень 98.440. Если структура рынка изменится и появится разворотный...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 89.27. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара EURAUD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURAUD. При усилении состояния...