График Н1 #CL Нефть. Всем привет! После достижения целевой отметки от максимальных значений прошлого месяца, цена оказалась под давлением со стороны медведей, который в сильной агрессивной манере начали вести продажи данного актива #CL, при этом...
NZDUSD,H1. Направление тренда нисходящее, поэтому лучше искать продажи. Кроме этого, появился диагональный треугольник, который был вначале пробит ложным пробоем вверх, после чего произошёл действительный пробой вниз. При этом, я отложил цель и...
Зависание пошло на USDZAR, но важно отметить вхождение в зону, где был канал ранее, это уже позитив для тех, кто хочет в нем поторговать. Есть шанс в нем также подвигаться, если сильно ФРС не испортит ничего сегодня, сомневаюсь, что последние в...
Так и сейчас работает и все прилично по условиям. Хз у кого там какие проблемы Сам с их ЧГК 2006 начинал. Потом они по спредам, комиссиям сильно отстали, когда 5 знак на форексе начали внедрять и пришлось лет на 15 забыть про них. И вот год назад...
Это не сложней чем я думаю, ты просто всегда доказываешь что там усреднения работают потому что на луне получилось, а дальше не смотришь, вот для тебя так, с Луной прокатило, значит и с другими будет точно так же в случаи чего, нет, не будет, Луна...