Доброе утро всем скучающим и не только! Спасибо, коллега! Я на прям на глазах становлюсь просвещеннее и умнее! Тогда сразу предлагаю посмотреть, как твоя идея отрабатывает, потому что USD/JPY сходила шикарно, с чем тебя и поздравляю. Если...
GBP/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Сегодня очень важных день для трейдеров и жду появления уверенных ценовых движений и роста волатильности. Самой...
Пара USDCAD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете именно направление вверх до важного уровня сопротивления 1.4637. Не буду исключать...
Приветствую, ixion! Ну вот видишь, как отработали ставку ФРС и выступление Пауэлла. Тут даже не сама ставка сыграла свою роль, так как все и так ждали снижение на 25 базисных пункта. Тут роль сыграло то, что в протоколах было сказано о том, что в...
GBPCHF. 19.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...