Это сейчас уже с опытом Вы понимаете. А люди, которые строят огромные планы, мечтая навсегда оставить официальную работу и начать зарабатывать на форекс, об этом не знают. Первые же самостоятельные шаги приводят к потере денег, но об этом не...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Четырех часовой технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Да, мы переехали на график Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 1.2565. Смотрите на четырех часовой график. А на графике я вижу,...
Нет совсем. Лежу с музончиком и графиками. Вот круто давит 4.55 Melodic Techno Progressive House Mix 2024 Нормально ты колбасишься, я тоже не прочь подобным разогнаться, правда сейчас Ютуб вообще не грузится У меня тут в реале сильно не...
#Bitcoin. После такого фантастического взлета приходится открывать старший тайм для того, чтобы увидеть масштабы технической конструкции во всей красе. Покупатели рискового актива приподняли немало свежей капусты и теперь с удовольствием меняют ее...
Андрей, приветствую! Отличных выходных! Зона поддержки, которая сейчас играет важную роль, в формировании дальнейшего движения цены по паре USDCAD, сформирована из уровней 1.4300-10 и 1.4330-35. Видим, что цена по паре, сделала ряд попыток зайти в...