Тань, я думаю, что большинство продавцов еще вчера вышло из своих позиций и закрыли продажи (не буду тебя смущать сложными словечками . На этом собственно и получили это рост по паре EURUSD. А вот те, кто решил, что самый умный и остался в продажах...
Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента NZD/USD на временном периоде Н4. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5651. Да, вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.5609....
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. На рассмотрении GOLD . Н таймфрейме р4 видна волна на понижение стоимости этого драгоценного металла. В четверг и пятницу были видны усилия покупателей выровнять позиции с...
О! Так может тебе вчера удалось прокатиться на росте? Потому что меня вчерашней шпилькой на 1.0345- вынесло по безубыточному стопу, а перезаходить я не стал. Сейчас у нас загружается конструкция следующей пятницы 4Z, - по ней будет ясность после...
День добрый, Баль! GBP/USD, D1. День закончился в пятницу сохранением дневной дивергенции на север. Поэтому я дальше продолжаю стоять на том, что будет рост вверх. По поводу техники и длительным праздникам, вроде как по рынку они будут не...