CADCHF. Получил свежий прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого сильного уровня...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
Приветствую. Пара USD/JPY, после обновления своего локального максимума в 153-й фигуре, ожидаемо пошла на откат к своей трендовой. Вчера до трендовой не дошли, так что могут продолжить в понедельник. Вообще, понедельник, по сути - последний...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, сами же ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD действительно торгуется последнее время довольно-таки технично, о чем и сам не раз говорил, потому что действительно отрабатывали ложный пробой и медвежье поглощение. Но уже нет для меня...