Насчет нисходящего тренда, спора нет. С того момента, как достигли уровня 1.0629 покупатели так и не смогли заполучить EURUSD дороже. И вот началась тенденция снижения. И фактически без особо крупных коррекции, котировки снижаются. Если в начале...
Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...
MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Я это тоже реально видел. У нас в городке, где я раньше жил один товарищ сидел на крылечке торгового магазина и прямо с раскрытого дипломата продавал детишкам жвачки. Потом у него появился киоск, а потом и чуть ли не первый в городе павильон....
В пятницу по паре EUR/USD предполагала, что останемся скорее всего в канале между сопротивлением 1.0410 и поддержкой 1.0340, потому ожидала, что пара совершит разворот от сопротивления 1.0410 и смогут вернуться на поддержку 1.0340, но этого не...