Приветствую! Да, думаю на этой неделе вообще лучше не торговать, мало ли, рынок тонкий, возможно на месте застрянем, а может и наоборот, будут фигачить куда-то непонятно куда. А на данный момент пока вообще можно считать никуда не идём. С открытия...
Приветствую. Вот и началась торговая неделя у нас, не бурно, а умеренно на USDCAD в том числе. Здесь ничего не продемонстрировали неординарного, так что пробежки видимо отменяются, то мне что-то вспомнился один год, когда где-то 29-30 числа пошли...
День 34 Хочу попробовать отчеты писать по вечерам. Сегодня сел и пересчитал свои депозиты, нашел пару небольших ошибок их исправил, теперь поэтому табличка от прошлого раза немного отличаться. Почти все ровно идет. Цель по всем проектам этой ветке...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа -...
GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...