#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USD/CHF По данной валютной паре образовался неплохой вход на продажу. При том видно, что цена не смогла уже несколько раз преодолеть важный ценовой предел на уровне 0.9245, а значит можно смотреть только вниз. Реально образовался уверенный разворот...
Добрый вечер, bubl! USD/JPY, D1. По минутам ничего не могу говорить, потому что не шалю такими делами. Но, вот то, что произошло - это разворот от середины канала от 154,80. Немного не дошли до 154.50, но это уже можно считать серединой, учитывая...
Приветствую. NZDUSD прет вниз как локомотив. Никаких глубоких коррекций. Отскоки минимальные. Так, чтобы коррекцию какую то нарисовать для приличия и тут же продолжает снова бурить. Правда есть один момент. Приближается сильный исторический уровень...
За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...