Торги в первый январский торговый день на дневном графике пары EUR/AUD начались с большого гэпа вниз, что показывает, наличие большого потока продаж, что и не удивительно, т.к. пара довольно сильно выросла с 22 ноября от отметки 1,59640 до максимума...
GBPUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.24832. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0180. Последняя свеча закрылась на 2.0069. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 97.082 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(97.624), low с фибо 0 %(96.895). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(96.895) до 50%(97.260). Мой...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал новую попытку развития медвежьего тренда, но пока нельзя сказать, что удачно - пара дошла до локальной зоны поддержки, которая уже не раз удерживала от снижения, где и остановилась. Но по технике...