Приветствую. И для меня по GOLD остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что мы так и не сходили выше 2725. При чем там остается площадка и полагаю, что в любом случае её снимем. Хотя сразу после открытия рынка...
Минусов уже столько что средств осталось на один лишь вход и то на полноценный лот уже маржи мне не хватает. Поэтому вытянуть убыток будет сложновато. Обидно то что у меня как раз таки удавалось угадать с направлением на Франке, но я тупо не...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр! Тут главное понять куда цена идет и во время в сделку войти. Но подвох заключается в том, что идея становится понятна после того, как уже отработана. Вот на прошлой неделе у меня был зафиксирован...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...