EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки, подвели пару к зоне сопротивления. Так что тут в зависимости...
В преддверии Инаугурация 47-го избранного президента США Дональда Трампа запланирована на 20 января 2025 года. Одновременно к присяге будет приведён и 50-й вице-президент США Джеймс Вэнс этого события видим как себя ведут валютные пары, не...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
А вот и новый абсолютный максимум установили! Только вчера писал, что Трамп может уже в понедельник толкнуть к обновлению максимумов по #Bitcoin. Так оно и произошло. Рванули круто вниз сперва, взяли ликвидность вблизи круглого уровня 100000 и...
Нефть, блин, ни как не хочет ниже сходить, упёрлась где - то на 78_ой фигуре и не туда, и не сюда. У меня уже комиссию списывают за зависшие сделки. Что - то я охладел к торговле, нет ни какого настроения что - то делать. Даже на форуме лень...