EUR/USD Д1. Доброго дня Наталия! Ну я если честно особых изменений по паре EUR/USD сегодня и не жду, да и завтра тоже. Большие деньги или крупные инвесторы отдыхают на курортах числа до 10-го или 15-го, из опыта предыдущих лет именно тогда и пойдёт...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжают пытаться развить медвежий настрой, медведи в последние часы довольно активно взялись за работу, но пока смотрю в сторону юга только в локальной перспективе, и то немного, так как пара сейчас приближается к...
Хочу представить вам новый советник EA_EURGBP on Stoch_v.3. Торговля начата 19.12.24г. с депозита 1000$, размер ордера 0.01 лота, прибыль 8.65$, советник торгует в тестевом режиме. Сегодня 02.01.25 на демо счете 532 продолжается торговля советником...
#NG на Н1 01|01|2025 Похоже, я оказался не совсем прав в плане ожидании цены на уровне, цена немного не дошла до уровня. Сто бы понять, что случилось, стоит оценить бар неопределенности №9. Бар №9. Бар у которого нет спреда, но есть большой хвост...
Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPAUD уже составляет 2.00825. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.01083. А впереди как маяк сигналит уровень...