Полностью устраивает меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и отдаю предпочтение уже покупкам, так как обороты набирает восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Вы можете с этим соглашаться или не соглашаться..., но это так. Что касается petr1301, то у нас вообще и подходы к торговле разные и рабочие временные масштабы. Поэтому сравнивать его и меня не вполне корректно. Он не очень жалует тренды, я же...