Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Валютная пара usdjpy на интервале времени h4 датой 06.01 Если посмотреть на рисунок, то вот после этого горизонтального участка по валютной паре как бы нет вопроса направления, так как это флетовый участок, а значит выход из него в сторону старшего...
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Доброго времени коллегам ! Считаю, что глубину коррекции пока трудно определить. Коррекцию ждали и вот она происходит. При падении цена достигла промежуточной отметки 1,0250, теперь, если уж цена настроилась на коррекцию она может достигнуть либо...
#Bitcoin. D1. Приветствую, коллеги, всех православных со Святым Рождественским вечером. Прошедшая недельная свеча сформировала бычье поглощение, и сегодня цена продолжила поход вверх. В пятницу дневная свеча закрылась выше месячного уровня пивот...