По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Видите ли, если я ни бельмеса не шарю в Ваших опционах, так я не хожу, и не пытаюсь с Вами дискутировать. А если я что-то утверждаю, значит я в этом - шарю. Если я Вам скажу, что самолично создавал токены, пулы ликвидности, и пробовал методом тыка,...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
GBP/USD Доброго времени! Сегодняшний день показал, что скорее всего покупателей выше не пустят. Конечно, ситуация может и поменяться, но пока так. Как раз это хорошо видно в связке двух движений инструмента: вчерашнего и сегодняшнего. Вчера пошли...
И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...