По фьючерсу CL ,конечно, могут до 75.20 вытащить. Индюки не против этого. Только в 13.00 в понедельник будет заседание ОПЕК+ и предварительно участники начинают плавно возмущаться по решениям Трампа, так как ранее была договоренность до апреля...
Приветствую! EURUSD Лишнее подтверждение продолжения трендового движения никогда не помешает, в моём варианте я всего лишь планирую увеличить объёмы продаж в случае пробоя уровня 1.0349. К тому же вчерашнее решение президента Соединённых Штатов...
Привет! Господа, можно не вводить в заблуждение, а то запутаемся... В этой системе рассматриваются тройки - А-В-С .. 4ая волна - попахивает Эллиотом . А вы знаете как Док на него реагирует))) Вот такие варианты предлагает автор методики... ...
По паре NZDUSD я тоже рассматриваю покупки, но не далеко. Думаю, что с начала недели цена предпримет попытки протестировать область спротивления 0,5670 вплоть до уровня максимума пятницы 0,5679. На дневном эта шпилька для меня как долг или точка...
USD/JPY Добрых выходных! Полагаю, что ожидания того, что Банк Японии продолжит поднимать свою процентную ставку, которая, по утверждению регулятора в течение следующих двух лет, скорее всего достигнет уровня в 1,00%, надо ждать дальнейшего...