NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...
Только не стоит забывать, что каким бы ни был депозит, сколько бы много денег не вложил кто-то абстрактный в форекс, ничего не гарантирует получение прибыли. Именно поэтому сюда и не прутся толпами толкаясь локтями и отпихивая друг дружку...
EUR/USD Добрый вечер, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Сразу хочется заметить что на следующей торговой неделе нас ожидаем множество важных фундаментальных данных и в целом ожидается выход позитивных данных по...
Привет, Михаил. Я, оказывается два раз зарегистрировался в конкурсе - "Снайпер". Надеюсь, меня не дисквалифицируют. Поэтому, буду только на одном счёте торговать а не на двух сразу. Да, и на двух нельзя, согласно правилам...