NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла, пробила она сопротивление 0.56309 и закрылась она около...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
Да, это точно. Нравятся мне советы "проходить фазы за 2-3 слелки" и "количество пропов должно быть максимальным". Ещё добавлю от себя, что сразу надо брать счета не меньше 100К. А что, нельзя риск на сделку 2% ставить? Я так понимаю, что можно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...