Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня в очередной раз график периода D1. Как видно на этой неделе цена остается под давлением, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине...
А они не падают что ли, там паровозом обычно все друг за другом, просто может эти не так круто вниз летят. Я чего-то побольше даже. Там что-то мне не давали, маловато им казалось, пришлось в несколько этапов добавлять. А потом еще и лишние...
GBP/USD Добрейшего денечка! По текущей ситуации мы видим, что данные из США, которые опубликованы сегодня противоречивые в основной своей массе. Однако, основные из них, как то данные по ВВП за 4-й квартал текущего года, указали на его рост, а так...
Я думаю полезно будет посмотреть, вот такой скрин. Заметьте, что для дневки пример! ...
Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...