В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, постепенно закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. Хотя, пара все же...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...