Добрый вечер, Виктор. По недельному графику продавцы доработали снижение цены к поддержке 1.0254 и нижней линии боллинджера, а в пятницу получили ожидаемый откат и итоговую недельную нисходящую свечку с "хвостиком". Кроме того имеем уже 5-ю...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...
GORD, приветствую коллега. Не знаю, не знаю, что-то сомневаюсь, что это просто передышка перед падением. GBPJPY сейчас вообще какая-то непонятная, может и вверх рвануть. Треугольник конечно может быть, но я бы на него не сильно ставил, тут все...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
Причем, хочется добавить, что в указанном Вами районе, GBP/CHF торгуется, уже, не первый день, ни первую неделю, и даже, не первый месяц. "Возможно ненадолго"... а мне, наоборот, уже начинает казаться, что это никогда не закончится. : И какая то...