На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD я констатирую отбой цены от уровня 1.2344 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Также...
Я тоже считаю, что сказки авторов советника про искусственный интеллект в роботе, это рекламный трюк и ничего общего с реальностью. Нужно было для стимуляции продаж создать легенду. Но если посмотреть реально, нам какая разница как работает...
CHF/JPY. Вполне неплохая северная коррекция у нас идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена от 170.25. Но, лично мне для продажи этого пока маловато, хочу увидеть восходящее движение именно в район зоны сопротивления 172.07-172.62, в таком...
И что тебе дают параметры? Ничего. Они не дают никакого представления как торгует робот, какая система заложена в нём. Я роботами торговал лет семь раньше, постоянно, на реальных торговых счетах. У меня было их в работе за всё время около 200 штук....
Во всех этих рассуждениях нет никакого смысла, если торговать не умеешь. Я вот с начала года хорошо профита взял в торговле EUR/USD. Думаешь я на риторику ФРС и ЕЦБ смотрел что ли? Нет, это все пустое абсолютно. Торговли идет в краткосрочном русле...