Здравствуйте. Судя по всему ваш прогноз по целям на 1,03 до конца года скоро подтвердиться. Вчера на данных по процентной ставке ФРС Доллар пошел в активное укрепление, и продавцы по Евро вплотную подошли к текущему минимуму на отметке 1,03323. В...
... какие бы мы планы не строили на новостной день, понятно ведь то, что рынок может без проблем все разнести. Считаю канадский доллар одной из перспективных пар для заработка - нужно лишь потерпеть хотя бы три-четыре недели. У меня есть ряд...
Так это ж новости вчера по процентной ставке в США выходили, вот рынок и ожил под конец дня. Хотя я честно говоря вообще ничего не понял, ведь ставку опустили, а доллар укрепился. По фунту реально получилось, что пошли против сигнала, а вот евра...
USD/CHF Привет. После такого роста сегодня картина ожидаемая, пара USD/CHF будет стремиться отрисовать ценовой откат и данное движение будет основным движением в течение торгового дня, так-как ценовой рост в нынешних реалиях невозможен, паре нужно...
И тут тебе утра доброго, Вадим! По EURUSD картина аналогичная фунту. С той разницей лишь, что фунт минимум не добил и там есть ещё куда падать, а евро вплотную к минимуму приблизился. И теперь или на откат, или будут плотнячком минимум пилить, пока...