Их выход тут ничем не поможет. Если хотите сухой ответ типа "Да", то так и ответят. А если хотите что бы Вам что то разжевали, то нужно хотя бы немного теории подтянуть. Вся работа и всякие разные ситуации разбирались уже ранее на большом...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57293. Торги проводятся над мувингом 0.57229, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2710 и ниже дневного Pivot уровня 1.2701. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый вечер! Медленно, очень медленно, сегодня отрабатывант себя пара USDJPY , и сейчас не совсем понятно, как она себя покажет дальше, по первому варианту, это цена снова развернется от текущих значений на продолжение продаж и пойдет к нижней...