#DAX сделал пять волн вниз, но для этого индекса это мало чего значит. Здесь уже больше тысячи пунктов вверх сделали без коррекции и даже снижение на 200 пунктов вниз не делает нормальным откат. Это аномалия какая то. Завис в позициях довольно...
Приветствую. Ожидаю похода на юг. Но USDJPY любит крайности. Так просто обычно не разворачивает. Нужны пики обязательно устраивать. Но скоро я думаю разворот вниз всё таки произойдёт. После чего пара направится пробивать нижнюю линию канала. Это...
Торговый инструмент SILVER. По серебру сейчас а мой взгляд уместно посмотреть именно старший недельный период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок вверх, а индикатор MACD...
В паре EURGBP всё довольно сложно. Импульс вверх есть, но уверенности в том, что мы пойдем ещё выше нету. Вроде уже сделали вниз полностью коррекцию, но она довольно резкая была. Зная, что эта пара любит дурачить всех, то не удивлюсь, что мы ниже...
Валютная пара GBPJPY демонстрирует уверенную активность покупателей. На четырехчасовом таймфрейме видно, что быки прикладывают усилия, чтобы удержать цену на текущем уровне и продолжить движение вверх. Уровень 196.800 является значимой целью для...