Приветствую. Наконец то до жирафа дошло что тренд по USDCHF восходящий. Жираф это я. Ценой за это понимание стали слитые бонусы. Деньги не свои кровные, но всё равно жалко. Теперь начинаю считать всё по восходящему тренду. Что тут у нас имеется?...
Кстати да, мне может криптовалюта и интересна, но я в этом вопросе ничего не понимаю, поэтому с темами по крипте не связываюсь. Да что говорить о торговли или инвестиции в криптовалюты, если я пока даже не разобрался как со счета деньги в USDT...
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках тренда, удерживаясь выше линии поддержки восходящего канала 160.00–151.00. Технические индикаторы находятся в состоянии покупки: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» отдаляются от сигнальной...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на дневном графике. Во вторник цена весь день росла. Торговалась около сопротивления 1.27343. И это сопротивление не было протестировано, цена закрепилась около этого сопротивления, сопротивления не было...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...