Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5586. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5607. Параболик...
GBPAUD. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0279 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GOLD, вчера так и не смогли пробить баланс дня и сопротивление Н1 2670.00 и 2695.00, в итоге получили снижение в сторону поддержки Н4 2590.00, как планировалось, и на данном снижении смогли пробить поддержку Н4 2590.00, что отменяет дальше рост и...
Привет, дорогая! Ну вот вчера я тебе уже русским по белому написала - надо покупать, пойдем прямиком в 44-ю фигуру. Небось - купила и утро сегодня встречаешь на мешках денег? Ситуация, конечно, очень интересная складывается по USD/CAD. Смотрела с...
Все-таки весело вчера было на фрс, хотя для меня и неожиданно, но доллар в итоге серьзно укрепился, а по паре EURUSD мы провалились, хотя пока так и не обновили минимумы. И уже можно говорить о том, что у нас осталась площадка в области 1.0332 и по...