Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Удобно если ещё и знаки препинания расставляет. В таком темпе скоро наверное сами разучимся писать. Я себя уже не раз ловил на мысли, что с ручкой в руке стало менее комфортно чем со смартфоном. А писать то как медленно стал, просто жуть. Сейчас...
По паре NZDJPY целью падения выступала поддержка 87.82 у меня по конвертам Envelopes, а пара показала сегодня минимум на уровне 87.88 и пошла в небольшой откат. Я думаю, что с югом все еще не закончено в паре NZDJPY и откат может продолжиться до...
Цену по EURUSD зажали и продолжают это делать, а значит нас готовят к значительному всплеску волатильности. Пока крутимся вокруг круглого уровня 1.0500. Вероятно от этого уровня далеко сегодня убежим. На 1.0480 имеется долговой уровень, так что...
Добрый день!! #CL, вчера всё таки достала до уровня поддержки 69.17, после чего, покупатели развернули чёрное золото в сторону севера, и продвинули к уровню сопротивления 70.10. Сегодня, нефть закрепилась над уровнем 70.10, сформировала точку входа...