Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...
Торговый инструмент - CADJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 107.226. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 107.144, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую. Тут как бы с какой стороны смотреть по фиксации прибыли. Почему ты считаешь, что фиксировать прям на кануне нового года или рождества должны ? Деньги крупные выходят медленно, что бы не обрушить рынок и не дать заработать другим. Если...
Не спеши с выводами, сейчас начнутся полеты и только под десять часов все окончиться и то не понятно что будет происходить, есть возможность то лучше закрывай все что будет с прибылью, остальные пусть висят сделки если конечно они не мешают жить...