USD/MXN Пара USD/MXN находится в состояние флэтового движения но испытывает давление продавцов и постепенно пара прилагает все усилия чтобы начать свое полноценное движение по направлению южной стороны. Рано или поздно продавцы активизируют свои...
Покажи мне того трейдера у кого это не рабочий момент. Ну вот, вроде и с направлением угадал, а такой обидный результат. Но я не удивлён, сколько раз уж подобное и со мной было. Разница лишь в количестве пунктов на которое депозита хватало, а так...
Как то пара GBP/USD ведет себя не логично, по крайней мере для меня ее поведение пока что не логичное. Вчера снова смогли пробить сопротивление 1.2680 и попытались достать сопротивление 1.2750, я жала разворот от 1.2680 на юг к 1.2570, но опускала....
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63130 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Есть торговая система Прибыль прямо прет Форекс-это теорема И гребу я деньги влет Главное сидеть и ждать Попой ерзая по креслу И порою вспомнить "мать" Почесать тихонько чресла) А другие деньги потеряли И навзрыд вовсю рыдают Они свою систему не...