Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCHF Во вторник цена по доллару Франку весь день снижалась. Закрылась выше отметок 0.89256. В среду цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, закрылось около сопротивления 0.90250 и если цена в среду закрылась бы выше сопротивление...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....