Сaesar-24 Номер торгового счета (логин): 65434694 Пароль инвестора: dW0vc2Sp Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Да думай, что хочешь. Решила или вредность, какая разница? Ты ровным счет не контролируешь ни то, ни другое. Ты запланировал, что в случае, если твой хаос пойдет в одну сторону, ты получишь стоп определенного размера, а если пойдет в другую сторону...
Сaesar-23 Номер торгового счета (логин): 65434611 Пароль инвестора: 9t3ORVqB Сервер: InstaForex-1Demo.com Коллега, благодарю вас, за знание моей истории. Благодарю за совет, поставил )) Ну я до коллеги Sarmanin еще не дотянулся )), но я стараюсь...
GOLD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 8/8 + 1/8, образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной...
Незнаю как там нефть отреагировала, но вот на валютах к концу вчерашнего дня было весело. И вот опять всё происходит именно тогда, когда у меня нет возможности за рынком следить. Теперь у меня просадка по покупкам, а Фунт похоже решил начать...