#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Ну вот, как и предпологалось северное направление продолжилось и котировки уже выше 8/8 и выше скользящей средней которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что могут пойти дальше и как обычно совершенно не...
Отпуск не должен быть оплачиваемым. В отпуск едут наоборот чтобы потратить деньги, которые возможно в течении года плодотворно собирались на отдых для души и тела. Я не предполагаю таких ситуаций. Трейдинг приближенный к бывалому, торгует...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
EURUSD. Приветствую ixion. Покупки что то мне совсем не комильфо рассматривать, а если будет выстрел вверх до 1,06500, у меня тут уровень по опционам от месячного контракта, вот тут готов рассмотреть вариант продаж. На текущий момент сомневаюсь в...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....