Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...
Курс растет по индексу USDX и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 105.39 на этом графике четырехчасовом. С таким раскладом рассчитываю на рост цены через тестирование площадки уровня 107.46. Как...
Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
Альтернативный бычий уровень. — Если рост продолжится и на этом росте будет пробит мой альтернативный бычий buy-уровень 0.88000, тогда я буду перестраиваться в пользу роста и сразу же начну рассматривать рост к сопротивлениям 0.88528 и 0.88888. На...
При чем здесь вообще Запад? Это старая байка муссируется правительством и поддерживается всеми возможными способами. Лично разговаривал с Американцами, Немцами, Французами и прочими за пределами нашей страны. Единственное что они знают о России так...